?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сотрудничать решили правительство Иркутской области и страховая компания «Согласие»

Источник: Байкал Инфо

Правительство Иркутской области и страховая компания «Согласие» подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Как сообщает 29 апреля 2015 года пресс-служба регионального правительства, подписи под документом поставили губернатор Сергей Ерощенко и генеральный директор компании Майя Тихонова. Соглашение направлено на содействие социально-экономическому развитию региона, укрепление его потенциала. В рамках соглашения, компания обязуется содействовать созданию благоприятного инвестиционного климата и привлечению инвестиций на территорию области. В 2015 году СК «Согласие» планирует направить в качестве адресной помощи на поддержку спорта и помощи детям, оставшимся без попечения родителей, 2 млн рублей.

Как отметила Майя Тихонова, одним из приоритетных направлений деятельности во всех регионах для СК «Согласие» является способствование развитию малого и среднего бизнеса через предоставление необходимой страховой защиты.
http://baikal-info.ru/sotrudnichat-reshili-pravitelstvo-irkutskoy-oblasti-i-strahovaya-kompaniya-soglasie

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
timalexv
May. 6th, 2015 02:50 pm (UTC)
а ещё меня возмущает примечание о "государственно-частном партнёрстве", хотя оно и отражает НеМного суровую действительность, а особенно, если говорить о недалёком прошлом. Можно подумать, что "Государство" и "Частное лицо" есть разные Лица, где Частное лицо не является Корнем Государству (типа не из одной команды).
radostzhizni
May. 6th, 2015 07:10 pm (UTC)
Не стоит возмущаться. В современном мире государственно-частное - это не противоречие, а конкретизация отношений, которые происходят между бизнесом и государством, так как "каждый" из них заключен в рамки своих прав и правил. И чтобы выполнять общие права и обязанности, и нужна такая "конкретика".
...
И, получается, что они и объединяют свои усилия для того, чтобы решать вопросы "одной командой".
timalexv
May. 9th, 2015 08:18 pm (UTC)
Это понятно и, очень хорошо объяснено!
Только Вели'ко звучит, а где "звук" там и "дело" стать может (произойти) по такому руслу (а русло "двуруслое", обособленное, а оно с разъединением в Образе общества, на тех и на этих). Но сам я, пака, придумать подходящее "название", взамен, сему задуманному не смог.
Я считаю Любое дело впечатывается в государство, то есть идёт на его формирование, а дело уже может быть "плохим" или "хорошим", большим или маленьким, а вот словами охарактеризовать кто больше делает и, так сказать, "ближе" по уровню вклада как к "основательному", "ощутимому", вот вот это нужно подчёркивать. Вот к примеру, скажем: сталепрокатный цех и завод ("некий") им образованный он тоже участвует в образовании государства (так ? я считаю так!), далее, деятельность домохозяйки рассмотреть, разве она (они) малый вклад в государство оказывает, да если присмотреться, то колоссальный (в масштабах всей державы оценивая), и далее далее, думаю, все дела можно приписать к государственно-частному партнёрству, только вот формулировка важна (я считаю) указывающая на другое, на вклад/влияние/отдачу/ результат.
Подытоживая: все мы созидатели (или разрушители), но граждане одной державы, являемся друг другу партнёрами образующими "собой" государство И недопустима, я считаю, в образ вносить разлад делящий людей на управляющих хозяев и служителей.
Ну, в общем, не сильно цепляйтесь к написанному, это то что я увидел, но я могу и ошибаться, будьте осторожны.

Edited at 2015-05-09 08:24 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ONEXIM Zeus
onexim_group
onexim_group

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner