?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Оптоган» разработал промышленные светильники с высокой световой отдачей

Светодиодная компания «Оптоган» разработала новые промышленные светильники «Скай – 300М» и «Скай – 300МП», световая отдача которых достигает высокого значения 110 лм/Вт, говорится в сообщении «Оптогана». Линейка пополнилась модификациями с углами излучения 75 и 45 градусов.





Подробнее здесь: http://tass.ru/nanotehnologii/1782480

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
bessonov_yan
Feb. 24th, 2015 09:15 pm (UTC)
Новость супер!
«Оптоган» – единственная в России компания, обладающая технологиями и полным циклом производства светодиодов и светодиодной техники.
-------------------------
Насколько я знаю, это не правда. Ещё у Светланы полный цикл.

P.S. Экономия электроэнергии в условиях кризиса это актуально.
onexim_group
Feb. 25th, 2015 07:05 pm (UTC)
Re: Новость супер!
"Светлана" входит в холдинг "Российская электроника", который входит в "Ростех"
livejournal
Feb. 24th, 2015 09:25 pm (UTC)
Уникальные световые технологии для промышленности.
Пользователь bessonov_yan сослался на вашу запись в своей записи «Уникальные световые технологии для промышленности.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Уникальные световые технологии для промышленности. [...]
(Anonymous)
Feb. 27th, 2015 08:06 am (UTC)
Может интересно будет, вот пример того как люди используют технологии Н.Тесла для почти без(с)платного освещения помещений, причём для подсветки можно использовать перегоревшие "такие" () лампы, что означает экономию денежных средств и сбережение экологии (вероятно их срок службы очень порадует потребителей). О вредности данной технологии уже ранее говорилось, подъитоживая услышанное говорю - что есть полезность для здоровья (при определённом изготовлении), а остальное воздействие, я так полагаю, не опаснее как идёт от обычных электроприборов (но это нужно ещё и "экстрасенсами" проверить на тонком плане какие процессы идут). Что ещё важно отметить, свет производится беЗ(с)шумно (нет дребезжания элементов от генерации), плюс, как понял, видимых пульсаций светового потока нет. Технология изготовления запитки проста.
- Сказанное не означает, что светодиоды станут не актуальными, они пока имеют габаритные и прочностные "плюсы".
timalexv
Feb. 27th, 2015 08:08 am (UTC)
Могли бы удалить предыдущие мои комментарии (зеркальные)


Может интересно будет, вот пример (ссылка http://youtu.be/stqNKIwCcoA ) того как люди используют технологии Н.Тесла для почти без(с)платного освещения помещений, причём для подсветки можно использовать перегоревшие "такие" () лампы, что означает экономию денежных средств и сбережение экологии (вероятно их срок службы очень порадует потребителей). О вредности данной технологии уже ранее говорилось, подъитоживая услышанное говорю - что есть полезность для здоровья (при определённом изготовлении), а остальное воздействие, я так полагаю, не опаснее как идёт от обычных электроприборов (но это нужно ещё и "экстрасенсами" проверить на тонком плане какие процессы идут). Что ещё важно отметить, свет производится беЗ(с)шумно (нет дребезжания элементов от генерации), плюс, как понял, видимых пульсаций светового потока нет.
- Сказанное не означает, что светодиоды станут не актуальными, они пока имеют габаритные и прочностные "плюсы".

Edited at 2015-02-27 08:21 am (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

ONEXIM Zeus
onexim_group
onexim_group

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner