?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересное интервью с Елизаветой Осетинской.
РБК под ее началом сильно изменился. Редакции всех изданий объединились в одну. Изменился дизайн сайта агентства, вид газеты, появились новые жанры.
Об этом и о многом другом читайте здесь: http://slon.ru/russia/osetinskaya-1170679.xhtml

1170679

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
radostzhizni
Dec. 3rd, 2014 04:45 pm (UTC)
Интересное интервью.
А в плане оплаты сразу надо поддержать того, кто был "очень осторожен".
Надо сказать, что сейчас наивысшая читаемость у РБК именно по причине открытости.
Но бизнес есть бизнес.
Поэтому могу пожелать удачи, доходов и сохранения (а лучше расширения) аудитории в случае принятия решения ограничить круг пользователей.
timalexv
Dec. 5th, 2014 04:27 pm (UTC)
@ А притом что Прохоров публично заявлял, что даже не читает издания, которыми владеет, то чего он хочет от вас?@

- да, то что происходит, об этом иногда и читать не хочется, а ещё нужно учесть, что СМИ, даже его, могут оказывать психологическое воздействие на своих потребителей (читателей, слушателей, смотрителей), а он, Михаил, я так думаю, не хочет, что бы на него воздействовали.
Дополню, какое воздействие: можно подавать информацию в таком виде, что будет выводит баланс (..) организма человека из равновесия и создавать риск для него попасться под чужое управление его поведением.
Тем, кто читает СМИ в силу обязанностей (да и не только), держите "ухо в остро", присматривайте за своим состоянием/настроем.

Edited at 2014-12-05 04:49 pm (UTC)
bessonov_yan
Dec. 5th, 2014 11:44 pm (UTC)
– Вы пишете про псковских десантников, про воюющих на Украине российских солдат,
...
– Я вижу единственный способ выживания (и то не обязательно, что верный, но другого не вижу) – полагаться на факты. Факт – неопровержимая вещь, с ним не поспоришь, а после любой интерпретации начинается: «информационная война», «за белых или за красных»...
----------------------------------------------

Я тоже читал на РБК, что мол были десантники, но в статье я не увидел фактов их присутствия на Украине.

Вместо того, чтобы писать такую ерунду, лучше бы написали, как Путин прогнулся под запад и убрал Стрелкова. Гумконвои пошли
только после ухода Стрелка.

Минские соглашения - остановка наступления ополчения. Это был подарок Порошенке. Путин тоже оплатил поставками гумконвоя.

Подобных фактов прогибания Путина под запад, вагон и маленькая тележка. Про эти факты ни одно российское СМИ не пишет. Содержательная критика Путина просто отсутствует.

Ещё минус РБК, раздел "мнения". Там если и есть критика власти, её политики, то она не достаточна содержательна и не всегда по делу. Иногда много эмоций.

Например, есть очевидный факт, что Путин позиционирует себя, противопостовляя западу, это при том, что договор на Сапасан был подписан при нём. Суперджет - наджеда не нашего авиапрома, а европейского. Перспектитвы ремоторизации самолёта - не очевидны. О чем думали разработчики, заказчики и правительство - большой вопрос.
При этом, наш федеральный бюджет всё это субсидирует.

Я не видел в инете, чтобы хоть какое нибудь СМИ пыталась обратить внимание на контраст аля патриотической риторики Путина и его фактических прозападных действий.
timalexv
Dec. 8th, 2014 11:02 pm (UTC)
По-моему, трудно судить о человеке с позиции не личной погружённости в его жизнь.
Ну и в некоторой степени, оправданием неблаговидных действий В.В. Путина может служить то, что России - есть оккупированная Великая Страна, о чём уже публично говорится. Но это "оккупированность" не означает, что под её шумок можно что-нибудь эдакое, к себе и/или ещё кому-то в карман, провернуть/утащить.

Edited at 2014-12-08 11:04 pm (UTC)
bessonov_yan
Dec. 10th, 2014 09:37 pm (UTC)
Оккупация началась проектами Сапсан, Суперджет и прочими подобными. Ростех вообще хотел организовать сборку самолётов Бомбардьер q400. Типа они чем то будут лучше оригинальных? :D


Почти 15 лет их СМИ читаем поток статей о интеграции целых отраслей с "мировыми производителями". Сейчас, с Укарийной очевидно, на каких условиях хотят нам учинить "интеграцию". Пример с восточной европой показателен.

Сейчас оккупация продолжается с помощью "силы сибири", "южного потока".

Нужно встать на путь самосовершенствования, тогда к нам встанет очередь на просьбу об оккупации.
timalexv
Dec. 11th, 2014 11:34 pm (UTC)
Решив проблемы в тех точках (если они там есть), что вы перечисли, мы не исправим людей. Это всё равно что иметь "покалеченное" программное обеспечение, дающее постоянные сбои, за которым постоянно, вручную, нужно исправлять ошибки. - Мировоззрение людям в головы вбили "живёшь только сейчас", "раб божий", "убогие (примитивнее других)" - из этого много следует - людей как в спячку загнать пытались, их прошлого лишали (знаний и владений).
Алексей.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

ONEXIM Zeus
onexim_group
onexim_group

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner