?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О Большом театре.

Николай Усков (uskov), главред Сноба сделал интервью с двумя непримиримыми оппонентами из Большого театра, которых объединяет, — искренняя любовь к своему делу.
Это не журналистское расследование, это попытка дать оценку происходящему и понять истоки конфликта.

Николай Усков: Скандал в Большом театре. Постскриптум

Что еще должно случиться, чтобы мы перестали стыдливо отворачиваться от происходящего, как от случайно подсмотренной семейной склоки

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gosuslugi_ru
Feb. 8th, 2013 08:32 am (UTC)
СНОБ-соглядатай.
"Историк для меня — не судья, а наблюдатель или, по-набоковски, соглядатай. Он рассказывает истории, а не выносит приговоры"
Историк не рассказывает истории,то занятие для сплетника.Историк описывает-"как оно было"(с)
onexim_group
Feb. 8th, 2013 01:16 pm (UTC)
Re: СНОБ-соглядатай.
можно и так сказать:)
bessonov_yan
Feb. 8th, 2013 07:24 pm (UTC)
Лично мне совсем не интересно мнение любой из сторон. Это публичная расправа. Заказчик демонстрирует, что закон против него не пойдёт.

У нас в стране основная масса жутких, аморальных преступлений осуществляется именно по этой причине. Т.е. публичная расправа, запугивание, мягкий фашизм.

Примеры.
Давным давно руководитель азербайджанской ОПГ в Сочи заказал плеснуть кислотой девушке занявшей первое место в конкурсе красоты.
Банда цапков, перезанием горла у женщины, мэра в г. Кандалакша, у её подъезда. Сейчас подобные вещи стали нормой и дошли до Большого театра.

О каком любви к делу или профессиональном отношении может идти речь? Общее моральное состояние государства и общества деградирует просто ни во что. Конфуций говорил: "образование и мораль - основа государства".

Этот случай всего лишщь лакмусовая бумажка, которая демонтрирует, в каком состоянии мы все находимся. Я считаю. что ни один порядочный человек не будет задерживаться в Большом театре. Т.к. там разговаривать не о чем и не с кем. Большой обанкротился в самом худшем смысле этого слова. Такие вещи не спасёт ни одна страховка.
(Anonymous)
Feb. 8th, 2013 07:49 pm (UTC)
То что в Большом дрязги известно было давно. Волочкова на этом имя себе сделала
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ONEXIM Zeus
onexim_group
onexim_group

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner