?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Witology уже не впервой применять свои технологии на дело облагораживания городов. Вслед за Ленинградской областью правильные решения хочет найти и Зеленоград.

Для развития города префектура занялась краудсорсингом


Вид на Зеленоград. Фото Инфопортала
Префектура запустила проект для поиска новых путей развития Зеленограда с помощью технологии краудсорсинга.

Проект «Новые пути развития Зеленограда», основанный на инновационном подходе к решению задач, запущен 1 октября совместно с компанией Witology и продлится около двух месяцев, сообщили в окружной администрации. Под краудсорсингом зеленоградские власти понимают объединение большого количества специалистов из разных профессиональных сфер для совместной работы над решением конкретных задач. В канун 55-летия города власти предлагают участникам проекта проанализировать тренды и тенденции, которые могут повлиять на развитие Зеленограда, заглянуть в будущее и определить, каким должен стать город через десять лет, а также предложить пути достижения желаемых результатов. Таким образом, краудсорсеры смогут внести вклад в формирование образа города, в котором им хотелось бы жить и работать, и задать новый вектор развития Зеленограда, заложив основы его конкурентоспособности на мировом уровне, отметили в префектуре.
http://netall.ru/gnn/130/573/662809.html

P.S. Интереснее всего читать комментарии к новости:)

Comments

future37
Oct. 3rd, 2012 09:27 pm (UTC)
От Зеленограда - ни ответа, ни привета..
Уверен, что новые пути развития Зеленограда совершенно невозможны - без кардинальной перестройки мышления сотрудников префектуры города Зеленограда!
p.s. Я даже не получил сообщение о регистрации на сайте этого проекта!!!
А вот с Новосибирска мне звонили (волонтеры международного инновационного форума «Intera 2012»): Андрей Николаевич! В какое время вы приезжаете в Новосибирск на форум и где вас искать! Сообщите, пожалуйста, нам эту информацию - мы вышлем за вами такси! За вами забронирован номер в бизнес-отеле «Сибирь»..
Уважаю - Новосибирск!




Artem Malykh
Oct. 4th, 2012 02:59 pm (UTC)
Re: От Зеленограда - ни ответа, ни привета..
Андрей, вам пришлют письмо с указанием дальнейших действий.

Profile

ONEXIM Zeus
onexim_group
onexim_group

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner