?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот, колоритный эксперт на РБК-ТВ говорит, что выборы в США не сильно повлияют на мировую экономику, хотя сначала всех будут пугать:)

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
future37
Sep. 13th, 2012 03:14 pm (UTC)
Колоритный эксперт на блоге Группы ОНЭКСИМ!:)
Меня намного больше интересует, что очередные(!) выборы в России могут очень значительно повлиять на будущую мировую экономику!:)

bessonov_yan
Sep. 13th, 2012 05:02 pm (UTC)
С момента, когда публично образцово показательно убрали Кеннеди, я думаю мнение Президента США значит не очень много.
timalexv
Sep. 14th, 2012 07:07 am (UTC)
"... президент США Джон Фицджеральд Кеннеди (John Fitzgerald "Jack" Kennedy) был убит выстрелами в голову не 22 ноября 1963 года в Далласе (официальная версия), а в Белом Доме в Вашингтоне его телохранителем, когда он следовал из своего Овального кабинета в конференц-зал, чтобы сообщить средствам массовой информации страны о нескольких «незначительных» событиях.

Первое – он хотел предать гласности переговоры, которое правительство США ведёт с инопланетянами. И второе – он подписал указ (который не отменён до сих пор, но никогда не был выполнен) о возвращении эмиссии доллара под контроль государства. Немного проясню понятие эмиссии доллара. Эмиссия доллара есть ни что иное, как право печатать денежные знаки! В США с 1913 года денежные знаки печатаются Федеральным Резервным Банком, но мало кто знает, что этот банк – частный и принадлежит группе Ротшильд, Рокфеллер, Морган, Дюпон и Ко. И до сих пор частные лица по своему усмотрению печатают денежные знаки США, сколько им нужно и когда им нужно.

Право печатать денежные знаки США этим лицам передал президент США Томас Вудро Вильсон (Thomas Woodrow Wilson), и что интересно, сразу после того, как был избран президентом (1913-1921 гг.), что даёт возможность предположить, что это было платой за попадание в кресло президента США. И хотя Томас Вильсон до конца своей жизни сожалел о содеянном, но... это не меняет сути. Так вот, Джон Кеннеди подписал указ о возвращении эмиссии доллара под контроль государства, что вместе с желанием обнародовать переговоры с инопланетянами стало для него подписанием смертного приговора самому себе. И вполне понятно, что ему не позволили сделать официальных заявлений по этим вопросам и вполне понятно, что его ликвидировал его собственный телохранитель. Но... предельно понятно, что сообщить о том, что президента США убили в Белом Доме, никто не собирался.

Поэтому и был организован весь этот спектакль с убийством его клона в Далласе ещё до того, как произойдёт публичное выступление, на которое клон был не способен. И что самое любопытное во всём этом, так это то, что клон Джона Кеннеди смертельно ранил снова телохранитель, скорее всего тот же самый, выстрелом с близкого расстояния, когда пуля вошла со стороны левого виска и вышла справа, снеся часть темени. Маленькое входное отверстие пули и снесённая часть черепа на выходе, говорят о том, что выстрел был сделан с очень близкого расстояния. Другая пуля вошла в шею президента сзади с правой стороны и вышла спереди. Всё это и многое другое говорит о том, что покушение на Джона Кеннеди совершал не Ли Харви Освальд (Lee Harvey Oswald), которого просто подставили.
..."
future37
Sep. 14th, 2012 08:28 am (UTC)
Иногда лучше жевать, чем говорить..
Алексей! Откуда Вы все это знаете?! Вы там тоже участвовали?!
Уверяю Вас: важная государственная информация хранится в строжайшем секрете! Доступ к ней имеют лишь высшие руководители государства и государственные спец-службы!
timalexv
Sep. 15th, 2012 04:46 am (UTC)
Re: Иногда лучше жевать, чем говорить..
Андрей, понимаешь в чём дело, не зря свЯтая инквизиция и прочие революционеры уничтожали цвет нации, оболванивали оставшихся людей в том, что некоторые (..) способности человеческого организма невозможны, просто потому, что это "никогда не возможно" (хотя сами оболваниватели этим пользовались/пользуются во всю им доступную мощь). Опасное оружие (знания) попалось в руки социальным паразитам... Если эти возможности у кого-то открывались, то этот человек был вынужден быть изгоем, либо работать на одну из управленческих структур (в случае отказа сотрудничества - уничтожение), ну и, более безобидный вариант, зачисление в ряды свЯтых и жизнь в этом образе и сковывающем свободу окружении (ни дадут отвлечься на то, что не следует замечать..).

Подводя итог, не такая большая тайна, вернее не тайна вовсе, что произошло в США. Источнику доверие есть.

future37
Sep. 16th, 2012 12:56 pm (UTC)
Re: Иногда лучше жевать, чем говорить..
Охотно верю:))
timalexv
Sep. 16th, 2012 03:27 pm (UTC)
Re: Иногда лучше жевать, чем говорить..
Само сокрытие данных (планов), связанных с управлением странами становиться под вопросом. Открывается занавес, а там... театра абсурда и прочее горе и ужасы, как до такого докатились.

"Люди, влияющие/управляющие (..) несут большую ответственность за свои поступки. Из-за промаха, либо, из-за человеческой незрелости (глупости, непонимания, заблуждения/обмана) возможны большие потери (опасность, угроза) для живущих на нашей планете. Это означает допустимость сканирования некоторых слоёв населения, под чьим контролем находится управление "Миром" (масштаб планетарный). Воздействие на некоторые действия управленцев тоже уместно. Врать и обманывать недопустимо (полуправда, не лучше лжи)."
future37
Sep. 16th, 2012 07:28 pm (UTC)
Re: Иногда лучше жевать, чем говорить..
А в чистом поле система "Град", за нами Путин и Сталинград!:))
bessonov_yan
Sep. 15th, 2012 05:40 pm (UTC)
Я думаю что в плане убийства Кеннеди больших секретов нет. Убийство было показательным, чтобы все сидели смирно. Т.е. в узком кругу конечно всем понятно, кто зачем и почему его грохнул. Разборки внутри элиты США.
alina5875462
Sep. 15th, 2012 11:37 pm (UTC)
Отныне я - ваш постоянный читатель. Знайте)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

ONEXIM Zeus
onexim_group
onexim_group

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner