?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Группа ОНЭКСИМ не принимала никаких решений о распродаже российских активов, сообщил РБК гендиректор группы Дмитрий Разумов.


ОНЭКСИМ ведет переговоры о судьбе своих активов, но говорить об их полной распродаже некорректно, заявил гендиректор группы Дмитрий Разумов. Так он отреагировал на сообщение о том, что ОНЭКСИМ продает все активы в России

«В наших многочисленных активах всегда что-то происходит, мы все время ведем переговоры о покупке и продаже, привлечении партнеров в отношении тех или иных активов», — отметил он, добавив, что многие такие переговоры «продолжаются несколько лет».

«Делать на основании факта переговоров вывод о «распродаже всех активов в России» не корректно. Никаких «решений» на эту тему нами не принималось», — подчеркнул Разумов.

ОНЭКСИМ останется важным игроком на российском рынке, сохраняя стратегический интерес к инвестициям в России, добавил топ-менеджер. По его словам, особое внимание группа намерена уделять развитию банковских институтов «Ренессанс Кредит», «Ренессанс Капитал», МФК и страховой компании «Согласие».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/04/07/2016/577a31879a79475c63dd923d

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 4th, 2016 12:02 pm (UTC)
Гибридный бизнес
(Anonymous)
Jul. 4th, 2016 07:59 pm (UTC)
Продажа активов по высоким ценам
А почему не продавать, как тот же Сулейман Абусаидович:
Сначала на заёмные акции Полюса разогнал в десяток раз, а потом продал немного акций и выплатил все долги.
Вот взять тот же ОПИН - цена всей компании, как цена 100 квартир примерно.
Почему не выкупить с рынка все акции и не переставить ценник раз в 20 - потом и продать по нормальной цене, ну можно и скинуть при продаже 20% :)
ext_2001860
Jul. 5th, 2016 03:48 am (UTC)
Основатель Онэксим пожертвовать деньги, чтобы помочь
Что Бруклин Нетс надеются достичь с текущими расходами на приобретение многих новых игроков в Бруклин Нетс?

Будет Бруклин Нетс продолжать менять тренера в любое время года или когда Бруклин Нетс потерпел поражение в НБА?

Его отметили, что в прошлый раз Бруклин Нетс хотя есть тратить много денег в прошлый раз, но результат не является удовлетворительным.

Частая смена тренера аналогична частой смены командира в армии, где солдаты не знают своего командира и своего командира, не знают своего солдата. Как вы ожидаете, что они выиграть любое сражение, если командир и армия не знают друг друга.

Когда в спорте, мы можем учиться и стать экспертом в короткий промежуток времени, если мы имеем крайнюю фокус. Но став экспертом не похож на Экстремальный игру, когда эксперт конкурировать с другим специалистом. Для того, чтобы выиграть занимает много терпения и времени.

PS. Основатель Онэксим говорят "Лучшие вещи в жизни свободны" (http://sports.yahoo.com/news/nba-u--lessons-learned-from-the-owner-of-the-brooklyn-nets-011805013.html). На самом деле все спрашивают о том, как получить "Palladium" Yatch бесплатно (http://www.netsdaily.com/2015/12/11/9891290/for-mikhail-prokhorov-the-best-things-in-life-are-mostly-free-like-a) ?
Существует мудрость, что сказать, если основатель Онэксим не хотят критики, то, пожалуйста, будьте добры к животным, таким, как пожертвования приюту для животных для тех, дикие кошки и собаки. Культура является важным, но другой дозорный существо и де
minus_2001
Jul. 5th, 2016 09:25 am (UTC)
Думаю нету дыма без огня, но просто не вижу зачем над этим поднимать такую шумиху. Если это и правда, то на-то наверно бизнес и существует, чтоб делать деньги. Если бы это было государственное и что то делается в убыток стране, то это другое дело, но частное, на то оно и частное. Хотя я могу ошибаться, я в Российских делах не очень. Но думаю если что и делается, то делают очень продуманные люди и себе в убыток навряд-ли что будут делать
timalexv
Jul. 6th, 2016 08:02 pm (UTC)
Пологаю, это явление Привлечёт Вниманием к компании, и предложения могут сами начать поступать, типа "а вы Правда ничего Не продаёте..? а может у вас есть всё же что купить...?". Это может быть искусственный ход для получения двух вариантов путей для сбыта (указанный в примере выше и обычный, когда ищут в "открытую" покупателя).
Это моё Предложение Лишь, я Не в курсе дела (дела не мои, а были бы мои, вероятно промолчал бы).
timalexv
Jul. 6th, 2016 07:49 pm (UTC)
Я бы тоже(если это так...(?)) от "ОПИН(а)" отказался, ибо на пару лет ещё можно придержать, а потом мало интересен будет, мне так кажется, лучше уж сейчас реализовать, может кому пригодится.
В обозримом будущем (лет 10) начал бы продавать тепло- и электрогенерующие активы, но тут бы не спеша (думаю, этот Актив можно почти до "конца" держать(а там посмотреть, что нужно будет, в любом случае убытки маловероятны: убытки, убытками не будут), но потихоньку Отпуская "малолюдные" точки сбыта).
Я думаю (моё Предположение), Будущее за инновационными проектами: в основном, это будут Люди.. (НЕ кибернетика). А пока деньги есть, можно вкладывать, искать, познавать, Думать, Самим интересно будет, самое главное в "лапшу на уши" не влезть и в чернуху. И вот Интересно, а с кем вы/по какому пути идёте, хозяева?
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

ONEXIM Zeus
onexim_group
onexim_group

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner