?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Между акционерами достигнуто принципиальное соглашение о докапитализации Банка путем увеличения его уставного капитала. В условиях турбулентности рынков очень важно иметь достойный запас уровня достаточности капитала, что позволит Банку стать еще более устойчивым и надежным. Допэмиссию акций Банк осуществит в рамках процедуры управления капиталом», - отметила Председатель Правления Банка МФК Оксана Лифар.

Акционеры банка МФК примут решение о допэмисии акций на 5 млрд рублей - Новости компаний АО ФИНАМ, Холдинг FINAM

Совет директоров АКБ "Международный финансовый клуб" (МФК) принял решение о созыве внеочередного общего собрания акционеров с целью одобрения увеличения капитала первого уровня. Докапитализацию планируется провести путем выпуска дополнительных акций, объем эмиссии составит 5 млрд рублей, говорится в сообщении МФК."Между акционерами достигнуто ...

Читать целиком

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ext_2001860
Mar. 23rd, 2016 07:38 am (UTC)
Основная идея, глядя на бизнес;
Роуз Блюмкин, который родом из Минска, но мигрировали в США в начале 1920-х годов. Она начала свой бизнес в период Великой депрессии в США, когда все дела закрытия. Она покупала мебель в большом объеме от производителя мебели и продает мебель для 10% прибыли. Роуз Блюмкин в конечном итоге стать крупнейшим США продавец мебели и был также известен как честный предприниматель.
Роуз Блюмкин начал свой бизнес из своего дома и бизнес расти в 75 акров магазина. Роуз Блюмкин очень много работал 7 дней в неделю и жил до 105 лет. Роуз Блюмкин не имеет никакого формального образования, и все же ей удалось создать бизнес-империю.

Сроки и образование не определяет успех человека, но способность думать принесет успех.

Ингвар Кампрад также не имеет высшее образование, и все же он основал Ikea на основе бережливого идеологии.
Королева Рания, гламурная и красивая королева Иордании, который заметил, что «нам нужна эволюция, а не революция" иконой моды и был фаворитом западных СМИ. Тем не менее, народ Иордании живет в условиях нищеты и экономики Иордании никогда не растут. Только такие, как маточное королева Рания известен в Instagram, когда остальные люди Иордании могут жить в нищете.

P.S Основатель Онэксим должен это понимать основные фундаментальные.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ONEXIM Zeus
onexim_group
onexim_group

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner