?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересный материал на сайте Autonews РБК, для тех, кто обеспокоен готовностью автодорог столицы к зиме.



Декабрь для московских автомобилистов традиционно является самым сложным месяцем года. Центры организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы и Подмосковья выпустили официальные предупреждения об ухудшении дорожной обстановки – в столичный ...
Читайте тут: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1817717/

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
timalexv
Dec. 3rd, 2015 02:13 pm (UTC)
"Ремня нужно дать" тем кто урбанизировал Русь и поддерживает тенденцию сию Сегодня (стягивания коренного населения в города). Такое впечатление, делалось это, что бы случись надобность и Людей легко было приструнить или разом прихлопнуть как мух мухобойкой или чем ни попадя ("тапочком" или другим оружием массово поражения, типа "Фаш-разрушителя" (см. что раньше называли им)). В городе рабы хорошо формируются, в селе, труднее, так как за всеми уследить рук много нужно, а те что были (руки), "отсыхают" или идут против тех, кто эти руки "запускал". В одной из прошлой публикации была Видеомузыкальная Композиция, где наглядно показано (случайно/совпадение) пси-воздействие (Сказка Ложь, Да В ней намёк) на Сознание/Поведение Людей. Для того, что бы устроить революции, в прошлом веке, Гады Использовали, в том числе,ПСИ-воздействие на массы Людей (по имеющимся сведениям). К чему это я. Да к тому, что Люди в здравом рассудке, помня свой опыт/опыт своих предков (моё мнение): то что твориться сейчас в городах, есть беда, большой риск для многих Родов живущих здесь, для Генофонда, для Державы, и по хорошему, стоит Русам и другим Коренным народам России, осваивать свои земли (территории) (для "других коренных" народов наши предки, как беженцам, выделяли наделы Земли СвятоРасы), а "самозванных" хозяев скупивших по "предательским схемам" территории у Русов выдворят с мирным предложением изначально.

Конечно Религия много Чёрного сделала в своё время, но на то и был геноцид в тяжёлое время, не просто так говорят, что Русь крестили огнём и мечом. Получилось так, что сначала вороги пришли закинули "путы" религиозного характера, а затем пришла вторая волна "добивателей", в 1917 (около того): Так сказать, по Руси прошли волны из действий социальных паразитов, тонко действующих. Смотрим что получилось, что сохранилось от культуры. Получилась техногенная какаф(ш)ка, и люди нередко по грязному мыслящие встречаются.

Edited at 2015-12-03 02:29 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ONEXIM Zeus
onexim_group
onexim_group

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner